slider
8 (496) 538-21-95
8 (496) 538-20-70
Городской Дворец Культуры г. о. Красноармейск 

Московский Казачий Хор

« Назад

13.01.2018 17:04

WhatsApp Image 2018-01-25 at 11.45.47Впервые в Красноармейске!!! 
Впервые на сцене Городского Дворца культуры!!! 
15 апреля в 16.00. 
Московский Казачий Хор с концертной программой 
«Живи и пой, моя Россия»! 
Московский Казачий Хор лауреат международных, всероссийских конкурсов и фестивалей, заслуживший признание как в России, так и за её пределами. Коллектив, обладающий уникальным характером и звучанием, исполнительский стиль которого, сочетает в себе традиционное хоровое казачье пение и живое инструментальное сопровождение. Выступление коллектива это зажигательное и необыкновенно яркое зрелище с традиционными и постановочными танцевальными номерами, элементами боя, трюками с шашками и сабельной фланкировкой. Концертная программа Московского Казачьего Хора позволяет зрителю окунуться в глубину традиций казачьего народа в его песни, быт и культуру, тем самым прикоснуться к многогранной и богатейшей истории России. 
Московский Казачий Хор – это поток сногсшибательной энергии ярких казачьих песен и танцев! Это команда молодых людей, профессиональных певцов и музыкантов. Это сильный боевой характер и уникальное, всегда живое звучание народных голосов и инструментов. 
Основой Московского Казачьего Хора является мобильная хоровая группа, дополняют которую музыканты оркестра. В репертуаре коллектива лучшие образцы казачьего песенного фольклора, а также авторские сочинения казачьей тематики. Концертная программа разнообразна и насыщена колоритными хореографическими номерами, как постановочными так и традиционными плясками. Особое место занимает уникальный исполнительский стиль и способ подачи песенного материала Московского Казачьего Хора. Старинная музыка никогда не звучала так актуально, убедительно и понятно даже для молодого слушателя. Артисты казачьего ансамбля в тандеме с живым оркестром воплотили в себе яркий и самобытный образ русского воина – защитника. Этот образ полон мужественности и патриотизма, как никогда актуального в наши дни.
Цена билета: 600-700 ру
б.